И ребристое дно залива

Илья Трофимов
Небо –
Бройлера синий труп,
Нет на улице украшений –
Только синь в глазах,
Бледность губ,
Только свёрточки подношений.
И ещё,
Кто не пьёт вино -
Повторяет молитву прилива…
Облаков серебристое дно
И ребристое дно залива.

13-18 июня 2009 г.
Беломорск