В стихи вылить боль

Шура Бондарь
Я живу потихоньку, дышу через раз,
Мы не вместе опять, снова я не с Тобой…….
Мне б обнять Тебя крепко и нежно сейчас……
Но сейчас я могу лишь в стихи вылить боль……….

Ты поймёшь, знаю я….понимаешь всегда……..
Ты – моё отражение, счастье, награда……
Рядом Ты, если вдруг постучала беда,
Или если от счастья пьянею – Ты рядом……