Перечитывая наши стихотворения

Энергия
Дивлюсь, восхищаюсь(печалюсь) и смеюсь
Перечитывая твои стихотворения
В бумажном формате А4
Я вчитываюсь в каждую деталь(мысль)

Я вспоминаю те электрические вечера
Когда с тобой постились  в сети
Я помню вихри разных чувств
Что ты тогда в жж строчила

Триумфальная история уе
Запечатлтлася в осуждающих умах
И я храню их как святыни
Переписки между нашими мирами