Я придумал Тебя

Андрей Яковлев Айвенго
Закрываю глаза и вижу Тебя,
Точнее, Твой образ вижу,
Не пойму - какого цвета у Тебя глаза,
Но взгляд Твой мое сердце лижет.

Представляю как Ты навстречу идешь,
Прикосновение наших тел представляю,
Чувствую - сейчас Ты возьмешь
Страсть, которую ждем годами.

Но открою глаза, а Тебя и нет,
Я придумал Тебя, дорогая?
Потому не очень люблю рассвет,
Неохотно всегда вставая.