Плачут девушки

Андрей Яковлев Айвенго
Разбитое сердце осталось здесь,
А Он умчал от Неё,
Что же тут скажешь - такая жизнь,
Или так - ё-моё!

Какие слова и поступки творил!
Завидовали все вокруг!
Но вот однажды телефон зазвонил!
Женский голос. Уже Он не друг.

Уехал, скрылся, ушел и пропал,
Ни слова Ей не сказав,
А бедная дева томилась одна,
И утонула в слезах.