Не могу писать стихов...

Елена Шплатова
Не могу писать стихов –
Нету больше рифм.
Разлетелася любовь,
Как корабль о риф.

Как теперь из-под обломков
Выбраться на свет?
Мне не жаль любви осколков,
Их не склеить – нет!

Пусть ушла любовь с рассветом –
Просто в никуда,
Растворилась дымкой где-то –
Это не беда.

Пусть не будет встреч – не надо,
Их не ворочу.
Мне любовь была преградой –
Больше не хочу!

Мне любовь была неволей -
Ревности, обид,
Горьких слез,  жестокой боли –
Сердце – не гранит.

Жизнь моя вернется вновь
В свой привычный ритм...
Но не будет в ней стихов
И не будет рифм…



22 мая 2007 г.