о карьере и гениальности

Кар Пушкин
Господь с любовью-осторожно,лепил по паре каждой твари,
но тварь не думая о паре,всё мыслит гением себя...
Напрасны Господа труды...
и тварь хваля себя безбожно,забыла,
что она лишь тварь,
В руках Того,Кто лепит тварей осторожно...

18.06.2009