О себе

Арикалика Литакиари
Я-солнца утреннего лучик,
Я-звёздочка на небе голубом,
Я-радуга в жару и в дождик туча,
Я-Мона Лиза в воображении твоём.
Я, в радости,-улыбка в маминых глазах,
Я, в старости,-морщинки тайна на руках,
Я, в молодости,-звонкий смех,
В любви я плод ночных утех.
Я-кошка чёрная, сама я по себе,
Я-океан и нежности, и страсти.
Я для тебя, я не с тобой, я не к тебе,
Для каждого же из мужчин,
Я - просто счастье.
11.06.09