Мы в жизни врозь

Керти
Мы в жизни – врозь, и души – врозь,
Ни слов, ни встреч, ни расставаний.
И даже то, что не сбылось
Осталось лишь воспоминаньем.
Но если звёзды в тишине
Столкнутся, двигаясь по кругу
И разобьются в вышине …
Во сне услышим мы друг друга.