Это лето...

Валентинка Любимая
Когда сменится солнце луною
И на город опустится ночь,
Кто-то звёзды рассыплет по небу,
Отгоняя сомнения прочь.

И лежа на постели, вдруг вспомню
Поцелуи и ласки твои,
Этот взгляд столь открытый и нежный…
Но, не рядом сейчас ты, увы…

Ты дарил мне глубокие чувства…
Так беспечно в объятьях твоих
Забывала о всём, что на свете,
Этот мир был открыт для двоих.

Каждой клеткой дрожащего тела
Извивалась в тепле твоих губ…
А в глазах нежность страсти кипела,
И сводили  с ума ласки рук…

Засыпала в объятьях  твоих,
Лишь когда ночь сменялась рассветом…
Нет запретов с тобой никаких…
Буду помнить всегда это лето…

Не жалею об этом нисколько,
Не хватает тебя -  это факт…
Если честно – скучаю безумно,
И хочу засыпать только так…