Колыбельная с Ангелом

Найма Ра
Ночь. Тихо спишь. Тень ресничек не дрогнет.
Сон между звезд заблудился слегка,
слаще его в этот миг ничего нет,
шторы ласкает порыв ветерка…

Мудрый Твой Ангел присел к изголовью.
Спутником верным - в текучести лет
в счастье и в бедах - хранит он с любовью
Твой удивительный  благостный свет.

Вот и теперь, отметая заботы,
счастлив и свят сновиденьем Твоим,
Ангел Твой стал красивей не с чего-то -
знает, что любишь и нежно любим...

Вместе с зарей золотой встрепенется,
шелестом крыльев смахнет чуткий сон
и силуэтом прозрачным взовьется,
вновь за  спиною Твоей  будет он…