Ты хочешь испытать блаженство?..

Наталья Прокофьева
Ты хочешь испытать блаженство?..
Да вот же оно...Стоит перед тобой -
Такое несмелое и смущенное...Стоит только протянуть руку...
Твое блаженство - это я...
Только дотронься до меня
и я вся затрепещу и отзовусь на твое прикосновенье...
Я буду твоей Музой, если захочешь...
Я буду твоей Госпожей, если пожелаешь...
я буду твоей Рабыней, если прикажешь...
Я буду твоей, если почувствуешь, что нужно сделать именно в этот момент...
И я подарю тебе блаженство...А если захочешь - Вечность блаженства...
Только дотронься до меня и я стану смелая и откровенная в своих действиях...
А ты испытаешь блаженство - от каждого моего прикосновения, от каждого вздоха сладострастия...
я покажу тебе все, что умею...
я стану твоей Музой, если захочешь...
Я стану твоей Госпожей, если пожелаешь...
я стану твоей Рабыней, если прикажешь...
Стану твоей...
Ты хочешь испытать блаженство?..