Черный сон приснился мне белой ночью

Виктория Сенькина
Черный сон приснился мне белой ночью,
Будто я иду по весеннему полю.
Я не та! Я другая! А это лишь оболочка,
Что  порой устает от ставшей привычной боли.
Приходи. Я тебе расскажу о закатах алых,
О красивых и гордых рыцарях в черных шлемах.
Я надолго бы в сны свои убежала.
Разлетаются сны к утру серебристой пеной.
Поцелует солнце мои ресницы,
Я пройду мимо рынка и детского сада.
Мне потом еще много чего приснится.
Будет биться сердце и будет радо.
Мне б для полного счастья скамейку к подъезду,
Небо цвет рассыпает сапфирно - синий,
Воздух густ настолько, что можно резать,
Воздух свеж и пахнет медовой дыней.