О свободе

Анна Ланцетова
Я не стремлюсь ничего достичь,
Мне нравится быть бесполезной.
Это, знаете ли, прямо как
Летать над бездной.
Это – чувствуешь? – как лежать
Головой на рельсах,
Ожидая прихода поезда,
И мечтать.
О чём-то.

18.06.09.