У меня сегодня радость

Дмитрий Грязныхъ
– У меня сегодня радость!
День счастливый у меня!
Так хотелось, так мечталось
Встретить белого коня! –

Это кроха улыбалась,
Гладя белых лошадей.
Откровенные признанья,
Взрослых делают мудрей.