С перебором

Александра Кокотова
Поманила даль степная,
Увела с цыганским хором.
Я давно была шальная
От гитары с перебором.

У костра мелькают юбки,
Рукова, платки с узором...
Я с ума схожу от скуки
Без гитары с перебором.

Я была чужой заботой,
Я жила чужим укором,
Я была не первой - сотой,
Но зато уж с перебором.

Звуки тают, догорая.
Смотрит ночь потухшим взором.
Не держите - умираю
Без гитары с перебором.

Дайте волю жизни ярой
Сдохнуть, сгинуть под забором!
Отпустите за гитарой,
За гитарой с перебором.