Вдохновение

Борис Мацкин
НевЕдомы пути его прихода,
Не обозначен день и час,
В кромешной тьме ли, на восходе
Оно вдруг навещает нас.
Является туманным утром,
Не разглядишь вокруг ни зги,
А может полднем жарко-душным,
Когда расплавлены мозгИ.
Стихов незавершённых строчки
На ум приходят среди ночи,
Нужды нет ставить многоточий,
Отточены все мысли точно.
Или тоска по давним временам
Накатит, не поймёшь и сам откуда,
И верить начинаешь вещим снам
И предсказаньям...В ожиданьи чуда.