О себе...

Татьяна Войцеховская
Прошу прощения у друзей,
И не желаю знать врагов.
Я как собака, как шарпей.
Пушистая, не без клыков.
Прогноз погоды прочитайте
По ритму сердца моего.
Я ангел, ангел в шоколаде
Богиня мира своего.
Бываю очень-очень нежной,
Кричу от боли в пустоту.
Могу распутной быть, но верной.
Быть верной телу своему.
Кем я пришла на эту землю?
Не знаю! Но живу легко...
Совсем мне крылья не мешают
И не обрежет их никто.
Никто не знает моей сути,
Все думают... они как я,
И ублажают свои плоти
А я богиня и раба...
Мой разум вечно под арестом.
То промолчу, то улыбнусь.
Нашла безлюдное я место.
Теперь я в мыслях разберусь.