Белый парус

Ковалева Елена
Белый парус на лазурной глади,
Чайки – быстрокрылые разлуки…
Я пишу тебе в моей тетради:
«Я к тебе протягиваю руки»…

Дно морское, устланное галькой,
Солнышко, ласкающее тело…
Добрых слов мне для тебя не жалко,
Только, говорю я их несмело…

Мы с тобой, как в юности ранимы.
Чувства доверяя рифме чёткой,
Верим, что процессы обратимы –
Будет под луной прогулка в лодке!

Небо юга  мне  напоминает
Чистые листы в моей тетради…
Капелькой  надежды  исчезает
Белый парус на лазурной глади…



Геленджик. 10.06.2009г.