твердолобость

Любовь Конева
Упрямый лоб хвалился кирпичу:
- Я раздроблю все, что ни захочу!
Проверил прочность лба тогда кирпич,
Издал разбитый лоб последний клич.

Суть басни уяснила даже вата,
Ведь так и есть и хвастовство чревато!
Но повторю для гордых и с усами:
«Не соревнуйтесь с кирпичами!»