О, если бы вершины Арарата...

Анжелика Кароян
О, если бы вершины Арарата
Смог покорить какой нибудь мудрец
И тайны б разгадать времён Трдата
Ему б достался царственный венец.
И Арарат со снежною вершиной
Взмывался б в небо не страны иной,
А гордо возвышался  исполином
Храня покой Армении родной.