Абонент не отвечает

Александр Тарадов
"Абонент
        не отвечает,
Или временно
        недоступен".
Что за этим?
        Никто не знает.
Так загадочно
        и так глупо.


Чей-то голос
        на автомате
И расспрашивать
        бесполезно.
Скоро полночь
        на циферблате.
Двое суток,
        как мыслям тесно.


Нет ответа
        от абонента -
Сообщают
        официально,
Вновь и вновь
        запуская ленту...
Только больно-то
        мне реально!


От того,
        что не знаю правды
Хорошо тебе,
        или плохо?
Наступает
        второе "завтра",
Но опять,
        автомат горохом...