Давай ещё пошепчемся с тобою

Владимир Декар
Давай ещё пошепчемся с тобою.
Поговорим о жизни, о любви.
Нам хорошо под нашею луною.
И комаров, пожалуйста, лови.

Не уходи, заря не наступила.
А вдруг последний вечер мы вдвоём?
К земле спешит невиданная сила.
Целуй скорей, пока ещё живём.

А можно приобнять тебя за плечи?
Ты не подумай, стало холодать.
Укрыть тебя мне просто больше нечем.
Да не стесняйся, посмелее Кать.

Где перебор? Задел не там случайно.
Ааа, ты не против вовсе. Во дела!
За ночь спасибо! Как тебе, не чайник?
Управились мы всё же до светла.