Галки

Изабелла Валлин
Огородами снуют

Галки-беспокойницы.

Всяки зернышки клюют

Мелкие разбойницы.

 

До чужого хвать похвать,

И горчица сахаром.

Все пометом отмечать,

Где были поцапали.

 

Береги свое добро

И замком и пугалом,

А то мигом разребут

Седенькие кумушки.

 

Зазевался – налетят

Жужелицы-тетушки

Сплетницы-воровушки

В прошлом проститутушки.