Ничто никогда

Лунная Бесконечность
Блистает гладь океана,
Сверкают далёкие звезды:
Влюбляться может и рано-
Любить никогда не поздно.

Глядят на нас лунные дети,
Следит за нами волна:
Ничто никогда на свете
Забыть не заставит меня!

Бушуют, плещутся волны,
Пляшут блики небес:
Тебя мне послали боги...
Тебя подарил Зевес...

Мы ищем порою ответы
Там, где их нет давно,
Забыли мы неба заветы,
Как будто бы нам всё равно.

Но будет мне долго сниться
Тот край, где влюбилась в тебя;
И буду опять видеть лица,
Горящие ярче огня.