Любимому мужу

Хасанова Валентина Васильевна
Мне говорят,
я слишком сильная.
Красивая
и очень стильная.
Что я тобой кручу,
что деспот –
на детей кричу.
Работаю я много
И ты мне не под стать.
Но ведь в своем глазу
Бревна не увидать.
В чужом же –
и соринку видно.
И от тех слов
Тебе обидно.

Но, когда я больна,
Обижена, в слезах
Бегу к тебе,
Я знаю, что родней тебя
нет человека на земле.
Обняв, меня, ты скажешь:
 -Ничего, все обойдется.
И я почувствую, как
Твое сердце бьётся.
Почувствую я нежность
губ и рук.
Как хорошо, что ты
Мне муж и друг.

И станут мелкими
Невзгоды.
Хочу, чтоб рядом
был ты год за годом.
Я знаю, что и
В старости на пару,
Со мною сидя
на крыльце,
Ты песни
будешь петь мне
Под гитару.
Любовник,
муж и друг –
В одном лице.