Меж двух стихий...

Марина Лищенко
Меж двух стихий
Я как меж двух огней:
Гореть в одном –
Тогда в другом погаснуть.

Когда пишу стихи –
Я не люблю цветов.

Когда пишу цветы,
То не люблю стихов.
               
                (28 мая 2009г.)