Наваждение

Гоголева Екатерина
У меня глаза цвета моря после цунами
И характер такой же, волосы волнами
Я меняю цвет черный на красный
Ты запомнишь меня, я буду разной.

Ты запомнишь, не девочку с ресницами,
Которой разрезал сердце на части,
Тебе будет сниться женщина с амбициями
Этой осенью, как проклятье

Этой осенью как наваждение
Я приду к тебе в твой день рождения.