Я никого не поучаю...

Марина Лищенко
Я никого не поучаю
И ни о чём я не молю,
Я просто по дождю скучаю,
Глотками скравшему зарю.

Я только двери отворяю
Закату чёрному как ночь,
Я никому не доверяю
И от людей бегу я прочь.

Мне только там бывает ясно
Без света солнца и огня,
Где жмётся к окнам день ненастный
В проёме тёмного окна.
               
                (16 июня 2009г.)