Вот такой уж папа

Добренькая Тётя
Папа отпросился
В гости на часок.
Значит, не дождаться
Нам его, сынок...

Все свои рубашки
Папа заносил.
Их стирать у мамы
Больше нету сил!

Глядя в телевизор,
Продавил кровать.
Мамочка не знает,
Где теперь ей спать.

Знает ли наш папа,
Сколько тебе лет?
Ты спроси у папы –
Промолчит в ответ.

Папа на работу
Снова опоздал,
И ему начальник
Премию не дал.

В доме накопилось
Множество проблем.
Но не хочет папа
Их решать совсем!..

Мамочка на кухне
Белит потолок…
Вот такой уж папа
У тебя, сынок!

© Тётя выражает благодарность самой большой (женской) половине своей семьи за помощь в сочинении произведения.