ГКБ рок-н-ролл

Проспект
Я просыпаюсь в 7 утра
И бегу в метро.
Потом взбодриться,
Отработать и опять вино.
Потом что-то написать,
Отправиться спать,
Проваляться до утра
И опять вставать

Я просыпаюсь в 7 утра,
В голове бардак.
Наверно надо побриться,
Но  душит сушняк.
Потом пришел на работу,
Подвинул к двери стул,
У них там сердечный приступ,
А я сплю на посту.

Я просыпаюсь где-то в 10
И никуда не спешу
Я посылаю все к чертям
Я не курю, я так дышу
Мимо кладбища к больнице
Там подоконник  - кровать.
Закончилась смена,
Мне уже не встать.

Я просыпаюсь,  точно утром,
Неотвеченный звонок
Послал всех главных гулко,
И далеко, как смог.
Захотел вина, а ну посчитай
30 рублей, нужно 6 хоть ударь
Мне сказали "Заработай"
Я послал жрующую тварь.

Я не проснулся вообще,
Мне никто не позвонит.
Я отнюдь не в райской куще,
Но голова не болит,
Я оглянулся вокруг,
Кругом такие же как я,
Ты всплакнешь, узнав об этом
Пусты мои похорона.

Ты проснешься утром,
Выпьешь вина
И поймешь, зачем я пил
Когда любил тебя...