Любовь планетой нашей правит!

Жильцов
Я вам пишу мои друзья
Прошу запомнить эти строки
Кто вам расскажет, коль не я
Какие у любви бывают сроки.

Бывает сорок сороков
Бывает день, потом обида
Приходит новая любовь
А прошлой, вот уже не видно

Пусть говорят: "То сказки дураков"
Все те мученья и страданья
Но говорят, ведь те, кто никогда
Не жил в прекрасном ожиданьи

И мы, поверивши в любовь
Даем согласье на победу
Над теми, кто не верит в страсть
И кто не верит в перемену

Что можно ради той любви
Ошибки все свои исправить
И показать всем на Земле
Любовь, планетой нашей правит!