***

Вадим Сухоруков
***
Туман. Река.
Покой. Восход.
Бросок. Рука.
Удар! И вот –
Визг! Фрикцион!
Дугою  бланк!
Дрожь. Разворот!
Игра ва-банк!
Рывок. Кураж.
Ещё заход.
Подсак. Вираж!
Ошибка! Сход…
Вода. Круги.
Штиль. Тишина
Друзья. Враги.
Ты и она…