Жизнь моя...

Саша Наив
Не  уродина,  не  прелестница.
Жизнь  моя  словно  лестница,
По  которой  вверх  поднимался  я,
А  теперь  по  ней опускаюся.
 
В  суете  ли  дней,  в  перемене  лет
В  чём  всей  жизни  смысл  я  искал  ответ. 
Я  понять  хотел,  правильно  ли  жил.
Злу  ли  в  жизни  я  иль  Добру  служил?

Но  однажды  в  ночь  мне   приснился  сон.
В  нём  казался  я  сам  себе  смешон.
В  красоте  цветов,  в  ореоле  роз
Был  мне  дан  ответ  и  на  мой  вопрос.

Сам  ли  ты  решил,  или  чёрт  вещал,
Будто  на  Земле  зло  справляет  бал.
Только  ты  пойми,  знай  же  наперёд,
Душу  в  светлый  мир  лишь  любовь  ведёт .