Странная дуэль

Николай Васильевич Иванов
Их много,очень много,
И против них один.
Здесь клиньями убого
Желают выбить клин.
Их много - мелких клиньев.
Стараются попасть.
Хотят взлететь без крыльев,
Но боязно упасть.