Колёса

Василий Ешкун
Не разглядеть триумф вреда
За опийной усладой.
Когда страшнейшая беда
Нам кажется наградой.

Где озорные малыши:
Девчонки и мальчишки,
От ломки тела и души
Сгорают, как дровишки.

Нам вреден этот паровоз,
Где молятся "колёсам".*
Он нас утянет под откос
На радость кровососам.

Здесь надо каждому помочь,
Тогда спасём планету,
И эту пагубную ночь
Приговорим к запрету!

                Колёса(жарг)-таблетки