Тебе так хочется, но трудно его бросить

Виктор Пермяков
Тебе так хочется, но трудно его бросить…
Об этом бессмысленно просить,
Но как ты сможешь с этим жить?
Когда твои мечты не могут с этим парнем вместе быть…
Нет не легко, мне тебя понять,
Ну а тем более что-то путное сказать…
Нет, я не в силах как-нибудь помочь!
Мне проще удалиться прочь…
Но хотел бы встретиться с тобой!
Хотя порой я тоже сам не свой!
Твоя душа меня чем-то зацепила,
Не знаю чем, но в мой огонь что-то ты подлила,
И с каждым днем во мне разгорается то пламя,
Что делает твой облик знаменем любви…