Такое обстоятельство

Елена Краевская
Доли я такой и не чаяла,
Довела судьба до отчаянья,
Вдруг открыла дверь в край беспечности,
Предложила рай в бесконечности.

В нём от ласки я, словно, таяла,
Но собака вслед злобно лаяла,
От предательства я опешила,
Но судьбинушка вновь утешила.

Доброта над злом перевесила,
И окошко я занавесила,
Наконец, нашла пристань мирную
И оставила жизнь противную.

Буду жить в раю нескончаемо
И напьюсь любви до отчаянья,
Позабуду враз все предательства.
Вот, такое вот обстоятельство.