Я благодарен военно-патриотич

Владимир Петрович Михайлов
Матери моей, Михайловой  Таисии Ивановне,
 участнице ВОВ, посвящаю.



Я вас люблю, войны герои,
Вы на врага в атаку шли,
В глаза костлявой вы смотрели,
И воевали – как  могли.

Я вам сердечно благодарен,
За мир, за счастье, за любовь.
В боях с врагом вы  погибали,
Чтоб с нами жизнь вернулась вновь.

И хоть и  насмерть- но стояли,
И помнить мы теперь должны:
Какую боль вы  испытали,
Какие ужасы войны!

Пусть вы легли на поле брани-
Но я на вас равняю шаг!
Всегда со мной в строю идете,
И впереди  - ваш алый стяг!

Я никогда вас не забуду,
И не предам вас никогда!
Вы мне Отчизну сохранили-
Я помнить буду вас всегда!
Май 2005г.