Я снова влюблена...

Мария Белкина
Я снова влюблена, а может быть и нет...
Моя душа полна томлений сладких.
И только старость вновь меня клянет,
Хотя и нет пока падений жалких...

Я есть, была и буду холодна
К тому, кто только внешность лицезреет.
Во всём и всюду я себе верна,
И сердце мне мечта о принце греет...