Никогда больше

Аня Калинина
Что-то там растрясло.
Невеликое зло,
Если что-то елозит.
Все наверняка от качки в метро
И не очень свежих арбузов.
Что-то там вдруг зудит.
Трансформаторный щит
Заимев в груди,
Ты себя блюди,
А то снова будет.
Что-то там кровит.
И, сидя в метро,
Поминай не нутро
И немытые фрукты.
Не смотри в окно,
Не ищи того,
Кто в тебе и так
Вообще никогда -
Смирись -
Никогда больше
уже
не убудет.
8/06/08