Не смешивай забвенье и любовь

Алекс Кантер
Не смешивай забвенье и любовь,
Цветные сны с рассветной полутенью,
Они ещё не раз вернутся вновь,
По нашему иль щучьему веленью…

Не забывай улыбки и слова,
И пеньe птиц, и голоса прибоя,
Они ещё не раз придут сюда,
Чтобы спасти от скуки и от горя…

Не прерывай обычный ход часов,
Пускай минуты уплывают плавно.
Чтобы достичь далеких берегов,
Напомнив нам в пути о чем-то главном…