мили

Аня Калинина
Дорога вечером ли утром ли
Днем ли ночью ли
Я помню лица добрые ли
Злые ли
И фонари вдоль дороги яркие ли
Сонные ли
Я помню дни и мили
Я помню то что все забыли
Но что непременно вспомнили
Когда фонари вдоль дороги высветили
Мгновение минуту день недели
Мы плыли плыли и не выплыли
Но путь в пыли и пыль мы смыли
И виден путь что мы уже прошли
И длится век и видим мы
Что мы как шли так и идем в пыли
Мы продолжаем путь
Рука об руку вместе мысли
Чувства пили
И пьем за те места
Куда еще мы не пришли
Придем и все что друг у друга выкрали
Вернем друг другу
Милы ли
Немилы ли
Дороги две
Но и по ним размер один у мили
5/07/08