Венеция

Павел Лысиков
        Венеция.

Венеция давно не тонет,
Она всё погружается в века
И море Средиземное не стонет,
Заглатывая постепенно берега,

Звук тех времён забытый
Колокола нам возвращают вновь,
В нём краски все размыты,
Но эхо в нём хранит любовь,

А время крутит стрелки неустанно,
Но в полночь им кричит:"Постой-
Мне возвращаться не пристало,-
Зачем все эти цифры, от одной?"

                11.2009