Мой ангел

Кристина Шошина
Мой ангел, вот опять ты плачешь
И не скрываешь от меня.
Так много, очень много значишь.
Страдаешь вовсе не любя

А может, любишь, но скрываешь?
И прячешь ты любовь от всех?
Характер мой отлично знаешь!
Боишься, что раскроют грех?

Невыносимо видеть слезы,
Особенно из твоих глаз.
В душе забытые морозы,
Лишь сердца огненный алмаз.

Слеза стекает по щеке
И превращается в снежинку.
Так больно плакате темноте
И крылья вдруг покрылись льдинкой.

Цена свободы велика,
Но ты расправив гордо крылья,
Взлетишь на верх, и с высока
Расскажешь о владеньях мира.