Поверь... Он любит...

Елена Лысак
Лунный свет войдёт
Сказкой в твои сны,
И ты другой вдруг станешь на рассвете...
Солнечным дождём,
Ласкою весны
Тебе откроет тайну тёплый ветер...
День прогонит ночь,
Сон уходит прочь,
И ты другой проснёшься на рассвете...
Солнечным дождём,
Ласкою весны...
Лишь только ты поверь, как верят дети
Ты позови в гости мечту...
Ты пробуди в душе красоту.
Ты сохрани нежность каждого дня...
Ты только поверь, он любит тебя!

   Тебя...

      Одну...

Фото из интернета.