мурашки

Мохх
Наша молчаливая договоренность
Кричать лишь глазами
Расширив зрачки
Мурашки пробежав за плечами
Затоптали мозги...

Лаская меня мечтами
Ты спишь в моих снах
Тихонько дыша
В сердце звонкое ДА..