Крылья

Любовь Ки
"...Ты снимаешь вечернее платье , стоя лицом к стене .
И я вижу свежие шрамы на гладкой , как бархат спине .
Мне хочется плакать от боли или забыться во сне -
Где твои крылья , которые так нравились мне ? ... "

Наутилус Помпилиус



Повернись спиной !
Ты зачем сама ?
Ты кому хотела и что ?
Слышишь этот вой -
Началась война .
И ты с ними теперь заодно ...