Большие ясные глаза

Даниэль Пахомова
     Большие ясные глаза,
     Зачем Вы мне сказали,нет?
     За тучей прячется гроза,
     В Вас грусти прячется ответ.
     Большие ясные глаза,
     Вы веру в душу мне вселили,
     Я взвесил против всё и за,
     Но в плен попал своих идилий.
     Большие ясные глаза,
     Любовь хрупка, но в мире вечна!
     И стынет на щеке слеза,
     И встреча с Вами быстротечна.
     Большие ясные глаза,
     Не оставляйте в час печали!
     Пусть Вы отказом отвечали,
     Но Вас забыть не в силах я,
     Большие ясные глаза!