Мысли...

Кристина Шошина
Проснуться утром
Подумать о жизни
Что нужно для счастья
Любовь или смерть?
Важна ли свобода?
Иль можно без рая?
Ну все! Надоело!
Продолжу свой день.

Умоюсь, оденусь
И внешность прикроет
Душевную муку,
Забитую лень.
Соленые слезы
Никто не заметит.
Улыбка вдруг скроет
Забытую тень...